Program Studi Sarjana Pendidikan Agama Kristen (S.Pd.)

VISI Prodi S1 PAK

Menjadi prodi Pendidikan Agama Kristen yang unggul di wilayah Indonesia Timur Tahun 2040 dalam bidang teknologi pendidikan yang berakar dari biblika dan berjiwa pastoral dalam melayani di sekolah dan gereja.

MISI Prodi S1 PAK

1. Melaksanakan proses belajar mengajar Pendidikan agama Kristen berdasarkan biblika sistematik yang kuat.
2. Melaksanakan penelitian PAK yang berjiwa pastoral guna menjawab kebutuhan gereja, sekolah dan masyarakat.
3. Melaksanakan pengabdian masyarakat dalam bidang PAK yang berjiwa pastoral.
4. Melaksanakan Kerjasama dengan institusi di dalam dan luar negeri yang mendukung tercapainya visi.

Tujuan Prodi S1 PAK

1. Menghasilkan Sarjana Pendidikan yang unggul dalam bidang biblika, Teknologi Pendidikan serta berjiwa pastoral.
2. Menghasilkan Sarjana Pendidikan yang mampu meneliti persoalan-persoalan pendidikan masa kini.
3. Menghasilkan Sarjana Pendidikan yang mampu melakukan pengabdian masyarakat dalam bidang pendidikan.
4. Menghasilkan sarjana pendidikan yang handal dalam bekerjasama dengan pihak lain dalam rangka memajukan kompetensinya.

Copyright © 2019-2023 SEKOLAH TINGGI TEOLOGI EXCELSIUS - All rights reserved. Powered by Adeusweb