Ibadah Raya Perdana Excelsius Community & Ministry

• STT Excelsius

(06/09) Excelsius Community & Ministry (ECM) telah sukses mengadakan ibadah raya perdananya pada hari Minggu lalu. Bertempat di The Square Apartment & Arcade, acara ini dimulai tepat pukul 17.00 WIB. Ibadah dimulai dengan pujian dan penyembahan. Sebelum firman Tuhan disampaikan, Randy Lapian (Artis Rohani-Jakarta) memberikan kesaksian pujian dengan membawakan 3 (tiga) buah pujian. Firman Tuhan dibawakan dengan tema “Golden Rule and Gate” oleh Pdt. Dr. Stevri I. Lumintang. Khotbah tersebut mengingatkan jemaat Tuhan untuk hidup secara Alkitabiah dalam menyikapi hari-hari ini. Selesai ibadah, acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng yang dilakukan oleh Pdt. Dr. Harianto GP, D.Th. (Gembala) dan istri, kemudian diberikan kepada Pdt. Dr. Stevri I. Lumintang dan istri serta Pdt. Dr. Eliazer Nuban, M.Th. dan istri. Pemotongan nasi tumpeng ini merupakan tanda simbolis bahwa telah diresmikannya Excelsius Community & Ministry ini. Puji Tuhan, ibadah raya perdana ini telah dihadiri oleh lebih dari 100 orang.

Excelsius Community & Ministry adalah kerinduan dari Pdt. Dr. Harianto GP, D.Th. melalui Sekolah Tinggi Teologi Excelsius untuk menjangkau anak-anak muda agar lebih mendekat lagi kepada Tuhan. []

Copyright © 2019-2024 SEKOLAH TINGGI TEOLOGI EXCELSIUS - All rights reserved. Powered by Adeusweb