Ujian Proposal Skripsi Sekolah Tinggi Teologi Excelsius

• STT Excelsius

Senin, (07/12/2020) Sekolah Tinggi Teologi Excelsius mengadakan Ujian Proposal Skripsi kedua, untuk Mahasiswa – Mahasiswa dengan metodologi penelitian kuantitatif.
Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh STT Excelsius dan dipimpin oleh Kaprodi Pendidikan Agama Kristen (PAK), Dr. Dorce Sondopen sebagai Ketua Tim Penguji, selanjutnya juga dihadiri pula oleh Dr. Areyne Christi (Wakil Ketua 1 / bid. Akademik) sebagai sekertaris Penguji; Dr. Harianto GP, D.Th. (Ketua STT Excelsius) Sebagai anggota penguji 1; Suryowati, M.Th., sebagai anggota penguji 2; dan secara online zoom meeting oleh ibu Dwi Indarti Hutami Dewi, M.Th., sebagai anggota penguji 3.
Peserta ujian antara lain:
1). Dedi Dores Siritoitet dengan judul; KONSEP DISIPLIN BERDASARKAN EFESUS 5:15-21 DAN PERANANNYA TERHADAP KARAKTER SISWA SEKOLAH DASAR THEOLOGI KRISTEN KARUNIA HIDUP DI SURABAYA.
2). Reynaldi Sondopen dengan judul; PENGARUH SIKAP MENGHORMATI MENURUT ROMA 12:16-18 TERHADAP PERKEMBANGAN PERILAKU SISWA-SISWI KEMALA BHAYANGKARI 1 DI SURABAYA.
3). Setiya Aji Sukma dengan judul; PENGARUH PERCAYA DIRI BERDASARKAN MAZMUR 27:1-3 TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KRISTEN SMA KEMALA BHAYANGKARI 2 SURABAYA TAHUN AJARAN 2019/2020.
4). Vera Hosiana Bura dengan judul; PENGARUH PENDIDIKAN KELUARGA TENTANG PENGUASAAN DIRI MENURUT GALATIA 5:22-23 TERHADAP PERILAKU SISWA DI SDTK KARUNIA HIDUP SURABAYA.

Copyright © 2019-2021 SEKOLAH TINGGI TEOLOGI EXCELSIUS - All rights reserved. Powered by Adeusweb